手游网-天下HD专区txhd.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 天下HD > 新闻资讯 > 宝石觉醒,势力系统大升级

宝石觉醒,势力系统大升级

2015-04-16 17:24:19 来源: 我要评论(0) |

近来天气越来越热,大街上的妹纸越穿越少,对于思想传统的小小天而言是十分不(hai)赞(qi)同(lai)的,妹纸不要裸奔啊,小小天好害羞!所以!小小天只能穿越到大荒来享受白衣飘飘的时装和冰冰凉的宝石了!小小天只想奉劝各位,趁着岁月静好坚持玩嗨不睡!

一、宝石觉醒系统开启,召唤专属阿肯宝石  

世有传说,宝石是具有灵性的存在,会随着主人的成长而成长。那些真正的英雄所佩戴的宝石,在长久的战斗中将能突破极限觉醒,从而大大助长主人的战力。

玩家只需要对觉醒的宝石进行喂养,喂养的材料可以使用宝石和用势力战功兑换的寒溟精石,可以增加宝石的觉醒度,觉醒度到一定程度即可觉醒(大家仓库里的闲置宝石和宝石模具又能大发神威了!)

当前觉醒分为三个阶段,筑灵、化灵、通灵,觉醒程度越高,宝石越强大!各位英雄可培养打造属于你的专属宝石!

二、累计充值送宝石  

因为宝石觉醒系统开启,我们当然会体恤大家想快速获得酷炫觉醒名称的特殊宝石咯,在活动期间内只要累计充值获得达到30元即可领取大量元宝和四级宝石匣,宝石助你清凉一夏哦!

三、时装上新,天狐灵巫限时特价

1
1

1
1

新的华服——天狐灵巫来自东海之东一个神秘的国度,据说是由当地居民为表对稻荷神的尊敬,由通灵的少男少女佩戴上稻荷神的化身——天狐面具,获得与神沟通的能力。他们在每年的祭祀盛典中以舞乐祈求一年风调雨顺,粮食丰收。而这套华服,也被认为具有一定通灵能力而流传开来,重点是还很可爱!

本次天狐灵巫作为新推出的服装,享有限时折扣优惠,并限时开放7天抢鲜试用期,喜欢的玩家不能错过哦!

四、势力系统全面升级  

随着势力演武等势力相关玩法的推出,势力活动作为联结众英雄的纽带,其存在与运作机制也将更加严谨和丰富。本次更新将全面优化势力系统,主要包括以下几个方面:

1. 势力申请:增加战力或等级门槛;

2. 势力弹劾功能:若势力主长期疏于管理,可对势力主进行弹劾;

3. 新增势力事务系统;

4. 申请势力界面,系统将根据玩家情况推荐一些势力;

五、争做英雄护法,享势力众爱戴  势力作为各方英雄集合的枢纽,久而久之凝聚了英雄浩然之气。势力中最英勇的英雄能够引导浩然之气,加持本势力的伙伴,获得运气和收益。行此加持礼仪的势力大弟子被称作“护法”。

每周,由上周势力演武战功最高的英雄担当本势力护法,为同势力的小伙伴加持。各位英雄可以在势力总坛处找势力护法,消耗一定战功请求加持抽签哦!

若是抽得神秘上上签,还可以将好运与势力中的小伙伴共享,为同势力的小伙伴提供免费加持抽签机会,共享好运!(每个福签筒备有8注福签,每个玩家一天只能抢5注福签。)

爱你们的小小天!