手游网-天下HD专区txhd.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 天下HD > 综合攻略 > 《天下HD》默经答案汇总 默经系统详解攻略!

《天下HD》默经答案汇总 默经系统详解攻略!

2014-12-23 17:48:51 来源:手游网天下HD专区 我要评论(0) |

1.翎羽山庄弟子射术精湛,此外还擅长什么?

答案:机关术

2.制作甲骨文的原料?

答案:兽骨

3.玉玑子一生有过几位师傅?

答案:二位

3.玉玑子与婉灵?

答案:知己

4.帮助翎羽山庄弟子修复机关术典籍的是哪一位?

答案:熊猫

5.玉玑子和莫非云是什么关系?

答案:师徒

6.“天地不仁,以万物为刍狗‘出自哪里?

答案:道德经

7.玉玑子修炼邪影真言?

答案:太虚观

8.奕剑听雨阁弟子背上剑匣作用?

答案:帮助释放法术

9.莫非云在哪里找到了玉玑子?

答案:黑白森林

10.山海经里貔貅的原型是?

答案:大熊猫

11.不爱说话的草君垛垛是哪个种族的?

答案:百草族

12.天下HD借鉴了哪部游戏巨作?

答案:天下3

13.天下HD里的鸿蒙炼丹炉看上去十分有科技感?

答案:设计师那天喝多了

14.张凯枫和奕剑听雨阁前掌门卓武是什么关系?

答案:父子

15.天下HD中鸿蒙炼丹炉的作用?

答案:合成物品

16.“永远都不要否认自己的意义和价值,因为,你是自由的”出自?

答案:玉玑子

17.天机营战士擅长阵地作战,所使用武器一般是?

答案:单刀

18.有熊族曾经帮助过哪个种族避难在杏儿岭地宫中?

答案:百草族

19.奕剑听雨阁弟子世代守护的塔是?

答案:镇妖塔

20.熊猫元魂珠憨态可掬,除了帮助玩家战斗外,还可以干什么?

答案:治疗

21.云麓仙居弟子精通各种法术,但不擅长?

答案:风

22.玉玑子的师傅莫非云是哪个门派的?

答案:云麓仙居

23.“天工开物"作者?

答案:宋应星

24.活跃在盐泉村的夜叉王前身是一只什么动物?

答案:鱼人

25.工欲善其事,必先利其器,天下HD中的李大锤可以提供什么服务?

答案:装备打造、加护

26.您在天下HD中的理想是什么?

答案:成为大荒传奇

27.吾生也有涯,而知也无涯的后两句?

答案:以有涯随无涯,殆已!

28.幽都入侵中原,哪个门派将驻地迁往太古铜门,与妖魔对抗?

答案:云麓仙居

29.战神刑天战败后,被皇帝囚禁在哪里?

答案:刑天谷地

30.支离坐镇天合关,他使用什么武器与您大战三百回合?

答案:长剑

31.蜀道难,难于上青天,描述的是哪个地方?

答案:巴蜀

32.五个黄铜矿石在鸿蒙炼炉中可以合成什么物品?

答案:玉母石

好啦,这些天下HD默经的答案是不是很给力呢,有点考试作弊的感觉了呢!