手游网-天下HD专区txhd.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 天下HD > 新闻资讯 > 《天下HD》势力新玩法爆料

《天下HD》势力新玩法爆料

2015-03-16 17:17:06 来源: 我要评论(0) |

听说文章要以好爸爸的形象再战娱乐圈?在这个好男人都变坏,坏男人又洗白的年代,小小天一定要起到大荒好男人标杆作用咯!值此势力玩法出来之际,我要做个关心势力荣誉的大荒好男人!

势力新玩法爆料

说到这里,小小天知道你肯定懂了!势力团队玩法——势力演兵即将和所有大荒勇士见面了!

不知道各位大荒勇士的心情是这样吗?

势力新玩法爆料

平时干看着自己的战力爆棚却不能在势力的小云云和小羽羽面前耀武扬威的遗憾终于在这一刻得到了无限的满足..下面就由小小天20秒钟帮你揭秘势力演兵新玩法哦

无势力演兵的时代,一个人的孤单!  这些日子,不能和势力好友协同作战让你受委屈了,不过小小天也知道这成就了你超强的实力!

势力新玩法爆料

后势力演兵的时代,一群人的狂欢!  势力成员all in,传说一个势力最高可以30人参赛!

势力新玩法爆料

势力成员单兵协同抢据点,选个萌妹一起抢据点!

势力新玩法爆料

策略的较量,骁骑营、中坚营、游击营三大兵种互相配合战场显威。

势力新玩法爆料

沿袭经典3C MOBA类玩法,三路出击据点争夺向经典致敬!

势力新玩法爆料

PVP+PVE,策略和实力的结合,让你体会不一样的势力玩法。

势力新玩法爆料

神秘boss发话:小小天,传我命令,明天给辛勤KFZ同学发点网易猪肉补补身体吧!

势力新玩法爆料

从此大荒的世界不再孤单,势力聊天的频道不再冷清!

势力新玩法爆料

势力演兵贴心tips:

1、下载天下HD,那些玩着金刚葫芦娃问小小天为啥不能玩势力演兵的也是够了!认准正宗天下HD,千万别找错了哦!

2、提前建好一个势力,或者找到一个势力投靠,那些自己建势力的童鞋,考虑到未来的功成名就,给自己起个好名字哇,想想日后系统公告“王二他家战胜了李蛋他爸”……我也是醉了

3、找好你的敌对,没有敌对?No problem!没事公共频道里调戏调戏汉子,炫耀炫耀妹子,耍弄耍弄票子,势力仇恨上升杠杠滴!

4、最后,认准时间,备好电源!势力演兵测试版将于3月13日在ios3区进行先行体验测试,KFZ同学会根据测试结果继续优化玩法,全服正式外放时间是在3月20号哦~~

5、势力演兵如在服务器开放后,势力主每周二、五固定时间段能在九黎城NPC王朝谋士【势力接引人】进行申请报名匹配,厉兵秣马24小时候,会于次日(每周三、六)六点正式开启!

6、告诉大家一个小秘密:势力演兵是势力团战第一阶段的玩法哦~后续小小天会更新更为详细的势力演兵攻略贴给给各位英雄查看哦!

天下HD新闻,天下HD公告,天下HD爆料相关推荐