手游网-天下HD专区txhd.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 天下HD > 职业攻略 > 《天下HD》云麓通关天合关兵营技巧分享

《天下HD》云麓通关天合关兵营技巧分享

2015-07-17 11:38:31 来源: 我要评论(0) |

本人目前在天下HD 1区 一个云麓,以前玩天下2的老玩家了,比较喜爱天下系列,恰好那天19号晚上1点多,刚上架,所以就下载了试试,玩了两天,总得来说游戏操作性确实很赞,人物很萌,缺点就是玩家之间交互有点太少,有一点玩单机的感觉,希望后期能好一点,JJC也没多大意思,38以后武道会挺不错的,其实我最希望官方能开发势力更多玩法。

而很多玩家卡在了天合关兵营,说什么旗帜血量太少,很容易死,其实我过的时候才5000多战力,我在这个副本至少失败了20次+,最后慢慢的摸索还是发现了一些规律:

守卫其实有两种怪大致分类,一种是近战大怪类似憎恶,输出很可观打旗帜很痛,一种是怪远程输出相比大怪而言输出较低,经过我慢慢打打怪时可以吸引仇恨的,出打怪顺序是先上后下再上,旗帜刚开始站上面打怪从地下出来全力输出打怪就会跟着你跑,拉着打怪对游走这时候就全力输出周边小怪,记得出现斩的时候一定要斩,然后以此方法吸引下面和接下来出现在上面的那一个,把他们输出放在自己身上,然后打小的,尽快清场,差不多就可以过。

很多玩家怪这关太难,其实我也怪过,以前玩天下2的时候不也在很多BOSS面前灭了好几次,遇强则强嘛,这款游戏还是很考验操作方法的,因此大家要多练操作。

天下HD攻略,天下HD云麓,天下HD技巧相关推荐