手游网-天下HD专区txhd.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 天下HD > 新闻资讯 > 《天下HD》新元魂虚 降临大荒

《天下HD》新元魂虚 降临大荒

2015-07-13 16:27:54 来源: 我要评论(0) |

大荒又有新元魂啦!他们行走在阴暗之中,既不属于邪影之世也不被人类所控制;他们被邪气围绕,神秘莫测,他们的名字叫“虚”。对了,就是下面这位蓝紫蓝紫的帅哥啦!觉得他邪气逼人,幽深恐怖?当然啦,人家可是被浊气反噬的杀戮机器,下面就来具体认识一下虚吧!

新元魂虚 降临大荒

虚的来源:

话说当年玉玑子在囚龙山祭天台解开天书封印,希望通过邪影的世界让师傅复生,却打开了虚无的漩涡。邪影世界浓重的浊气通过这道界门,反噬了最前线的幽都和王朝军战士们。

战士们受到恶念的影响变得暴戾和嗜血,开始了相互屠杀。然而更多难以抵抗恶念的意志被自身的邪影反噬,成为行走在阴影中的战士。这就是虚的由来。

虚的定位:

作为近战物理输出元魂,“虚”的武器虚空之刃无视一定护甲的特性使其拥有不俗的输出能力,灵活的冲刺技能赋予他越过对手肉盾攻击对方后排输出的能力,对于虚空之力的掌握也让其具有一定的免伤和生存能力。

新元魂虚 降临大荒

元魂技能:

新元魂虚 降临大荒

新元魂虚 降临大荒

新元魂虚 降临大荒

元魂神通:

新元魂虚 降临大荒

新元魂虚 降临大荒

新元魂虚 降临大荒

新元魂虚 降临大荒

元魂获取途径:

活动期间,玩家们可在九黎城在九黎城定远大将军处凭借“委托状”进入“虚妄之境”副本,通关该副本即可获得新元魂“虚”的魂魄碎片,还有机会直接获得完整的虚元魂哦! 此外,虚还可以通过日常、充值活动来获得。

被浊气侵蚀的虚妄之境已经再次开启,解救迷失在阴影中的战士的重任就落在各位大侠身上啦,赶紧行动吧!

天下HD新闻,天下HD攻略,天下HD资讯相关推荐