手游网-天下HD专区txhd.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 天下HD > 新闻资讯 > 与好友实时pk《天下HD》问剑江湖资料片

与好友实时pk《天下HD》问剑江湖资料片

2015-06-05 17:50:11 来源: 我要评论(0) |

网易今日宣布旗下超人气动作手游《天下HD》正式推出首部资料片“问剑江湖”!继5月28日《天下HD》首次在杭州西湖Apple Store零售店举办了一场惊艳的古风音乐故事会,人们就开始猜想《天下HD》大招将至。而此次全新资料片,实时PK、好友切磋、时装系统、势力演兵等一系列新玩法,让无数玩家大呼过瘾。再一次让人们看到这款网易第一动作手游的无尽魅力!

与好友实时pk 《天下HD》问剑江湖资料片

【好友PK 点谁打谁!】  此次资料片”问剑江湖“最吸引人的玩法就是”好友实时切磋“功能的正式推出!玩家可以指定对手进行实时切磋的功能。无论是身边肝胆相照的好友,又或是游戏中同甘共苦的兄弟,又或是总喜欢BB的路人,you can you up!来一场堂堂正正的较量! 《天下HD》特有的元魂系统和触控操作系统,让游戏的实时PVP玩法更加激爽, 从上场的技能选择、元魂选择、宝石搭配、走位与技能攻击的把控,高速配合快速应对,绝对是策略党和操作党的最爱!

与好友实时pk 《天下HD》问剑江湖资料片

【颜值升级 卖萌神器】  此次问剑江湖玩法,《天下HD》的游戏登陆界面也焕然一新,配上全新的超燃BGM,顿时感觉穿越到神奇的大荒世界中。而游戏内也陆续推出了大量可爱的异型时装,化身小黄鸡、萌兔兔在大街上蹦跶蹦跶,是不是感觉自己萌萌哒。还有超酷炫的发型登场,绝对引领潮流时尚!喜欢高颜值的小伙伴千万不能错过!

与好友实时pk 《天下HD》问剑江湖资料片

【智多星下凡,高考祈福】  此次,天下HD中还特别推出了智多星NPC,陪玩家温习功课,同时,游戏内的势力求签玩法,也限时改为”高考祈福“,为广大高考奋战中的小伙伴送上签文和好运气,祝天下学子勇创佳绩,金榜题名!同时,活动期间,智多星处领取墨经玩法,读书的经验将加成,还有神秘宝箱掉落,说不定就爆出一箱辣条哦!复习功课压力较大的时候,可以来游戏里看看大荒野史,帮助大家更快的放松心情,还能提高学习效率和作文水平!

与好友实时pk 《天下HD》问剑江湖资料片

首部资料片“问剑江湖”已经于6月5日正式登场,全新的系统、全新的玩法、全新的时装和全新的专属活动同步上线,各位少侠,快一起开启全新的大荒征程!