手游网-天下HD专区txhd.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 天下HD > 新闻资讯 > 《天下HD》全新玩法试炼场(实时PK)正式开放

《天下HD》全新玩法试炼场(实时PK)正式开放

2015-05-12 16:07:28 来源: 我要评论(0) |

万众期待中《天下HD》终于迎来同步实时PK玩法的放出!与千万玩家同步互动对战的乐趣即刻享受哦!

同步PVP玩法(试炼场)在40级后解锁,玩家可找到九黎城的试炼场将官(武道场和竞技场NPC下方原婉灵处)进入试炼场体验到紧张刺激的实时战斗参与战斗。

战斗前玩家可以选择三只元魂,与另一名玩家进行三局两胜决斗,胜利者将获得天梯积分和评价,并获得段位晋升!

试炼场开放时间  

正式开放时间是每周一、三、五、日开放,开放时间为中午12:00至14:00和晚上20:00至22:00,每天进入次数上限为8次。

试炼场奖励  

每周日晚上23:00进行奖励结算,将官会根据您的天梯积分以及本周的综合表现给予大量的经验值奖励。当然,需要您每周参与试炼场次数8次以上哦!

1、 试炼场如何进入?  

九黎城武道场NPC下方找到试炼场将官进入试炼场匹配

2、熟读试炼场兵法,超神杀敌so easy~  

Tips:试炼场战斗前仔细阅读试炼场玩法说明

3、进去后,点击新兵,可以查看全部称号

4、进去后,点击调整,可对上阵元魂和技能进行调整

Then!你就可以翻滚腾挪,战场显神威了!