手游网-天下HD专区txhd.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 天下HD > 综合攻略 > 【进阶】进击的零元党

【进阶】进击的零元党

2015-04-16 17:05:13 来源: 我要评论(0) |

【翎羽门派攻略】进击的零元党。安卓一区,纵横天下,从开测开始玩。

进入正题:

1.翎羽竞技场

技能顺序:影失,流冰,梨花,滕葛,4个技能放完,就结束了或则一对一了,最后一个就可以冻霜寒了。

宝宝搭配:平民,①桃木(MT);②冰熊MT(或则岩兽);③水灵或则尸兵;④剑奴(小奶)。

R,①穆隐刀;②歌姬;③卫士;④冰熊、桃木、岩兽选择其一,小羽毛很需要MT,也可以把卫士换为MT。

2.翎羽宝石

天攻石(基础攻击),速攻石(攻速),强攻石(暴力),地系差别不大,不加盾全加血提高战力最大。

3.翎羽重铸

三个属性,最高33分,总99分。

攻击>暴击>命中>生命>法抗,护盾>暴击抵抗,闪避。

小编第一次写攻略,作为一名零元党,见识不广,欢迎大家补充。不喜勿喷,高抬贵手。

《天下HD》游戏截图

《天下HD》游戏截图