手游网-天下HD专区txhd.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 天下HD > 新闻资讯 > 百草商会节活动开幕公告

百草商会节活动开幕公告

2015-02-26 15:17:13 来源: 我要评论(0) |

——百草商会节开幕

辞旧迎新,登陆九黎的百草商会在爆竹声中迎来了新的一年,新年开业,双喜临门,为了庆祝商会的顺利运行,感谢帮助商会顺利进驻九黎的各位大荒英雄们,商会将进行为期一周的节日庆祝,向大荒的诸位兄弟们送上新年的贺喜,也希望各位客官有钱的捧个钱场,没钱的借钱捧个钱场,让百草商会在新的一年中和大家一起成长和辉煌!

—活动时间:2015年2月26日至2015年3月4日

—活动方式:在百草商会节期间,在大荒世界进行每日签到、加护石合成、宝石精炼、魂装合成、符文升级活动,都将收到百草商会赠送的珍贵的百草铸币作为商会的新年礼物。同时,从事商业活动(消费元宝、充值购买元宝)也会获得一定数量的百草铸币,来感谢您对大荒商业的支持。

—百草商会还将承担玩家一部分聚魂的费用,在活动期间,每日首次聚魂的花费减少90元宝哦,同时每天前五次参与竞技场时获得的经验和道具奖励也将翻倍。

1